Esencia de azahar

 

 

La flor de azahar, se obtiene del árbol de Naranjo, muy utilizado en la elaboración de perfumes y fragancias, sobre todo las afrodisíacas
Posee propiedades sedantes, en cosmética natural se utiliza en la elaboración de cremas para pieles sensibles. Ideal para el cuero cabelludo seco, irritado o muy sensible.

También en la aplicación para tratamientos circulatorio, várices o retención de líquidos.

Como es relajante, calma la tensión nerviosa y el stress, ayuda a conciliar el sueño, alivia los diferentes trastornos del sueño.

Indicado contra la ansiedad, la tristeza y la depresión.

El aceite esencial de azahar, nos devolverá nuestro centro perdido, para lograr calmarnos y reflexionar sabiamente sobre la mejor solución.

Es utilizado como purificador de energías negativas de los ambientes, a través del uso de hornillos o difusores.

Muchos lo consideran la “esencia de la verdad”, ya que favorece las relaciones sinceras y auténticas con los demás, una sinceridad tierna y con tacto, que toma en cuenta los sentimientos de los demás.

 

Para saber mas de aromas http://www.aromasymagia.com.ar

 

Un comentario en “Esencia de azahar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s